Сны бывают которые лучше чем жизнь...
И наполнены жизнью без чисел и дат,
В них всё то, что искал, что хранил,
С их реальностью встречей ты рад.
Просыпаешься с радостью и вдохновением
Ускользающей жизни, что была хороша,
Но осталась покинутым сожалением,-
Там жила настоящею жизнью, парила душа.
Ей бы снова туда, где нашла своим чувствам приют,
Ей бы жить по законам её, что свободой зовут,
Только надо по законам другим в жизнь другую вступать,
Со своёю мечтою простившись, не успев свою жизнь доиграть.
Свидетельство о публикации №114092201688