Что счастье?

Что счастье, если Вы не рядом,
И солнце прячется там, взглядом,
И на волне, где тишина,
Душа моя совсем одна,

Слова мои терзает ветер,
А смысл их прозрачен, светел,
В них Вы, мне ангелом близки,
А тучи в небесах низки,

А предрасветность белой ночи,
Не стала жизнью мне короче,
Лишь рвутся у мечты флагштоки,
И, забываются уроки.

Сергей Йикцирб   22.09.2014 07:49


Рецензии