Семесят шестой, десантный

Лежи сюда,… два дня потерпишь…
Могу и кофе на постель…
Ты мужикам сегодня веришь?..
Когда у них,… сто грамм с петель?..
Лежи,… нам что?.... по восемнадцать?..
Принцессы принцев подождут…
За  сиськи,… завтра будут мацать…
Два дня тебе,… мне завтра тут…
Я погляжу,… как ты готовишь…
И как детей,…. до школы,… тут…
Любовь,…. за пару дней сморозишь…
Ходи сюда,… мой баламут…
Чего-то ёкнет,… тут,… где сердце…
С гавна дворец сооружи…
Два дня,… горячие,… как перцы…
Второй пошёл,…. ещё лежи.

2014.09.22


Рецензии