Между небылью и былью...
прихватив с собою звёзды,
в голубой лагуне тает
серпик месяца белёсый...
Разноцветна, многогранна,
на рассвете – грациозна,
наслаждаясь утром ранним,
просыпается природа:
за сиреневою далью
с облаками в хороводе
гуси-лебеди летали,
украшая миг восхода –
между небылью и былью,
вдоль полоски небосвода,
птицы гордые кружили
грациозно на свободе...
В платье розовом на сини,
путешествуя по своду,
златым яблоком, светило,
засияло для народа...
Может, это и не диво,
каждый день бывает вроде –
посмотри: оно красиво
бабье лето на исходе!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114092201603
Точно подмечено романтиком. Прекрасное стихотворение, с наслаждением прочитала.
Спасибо. Наталья.
Наталья Пинчук 07.10.2015 06:38 Заявить о нарушении
с наилучшими пожеланиями, Сергей
Сергей Из Вятки 07.10.2015 18:58 Заявить о нарушении