Обращаюсь только к Вам
Ни у кого сомнений в этом нет!
На Вас стоит особенная проба -
Особенность в глазах - особенный расцвет!
Вы так милы в общении при встрече,
Вы так корректны в отношении коллег,
Им так приятно слушать и читать стихи и ваши речи...
Мне ощущать в работе Ваш скоростной разбег...
Вы так взялись уверенно и смело:
Решать масштабно-поэтический вопрос -
Захват всех тем на сайте, к тому ж умело,
Чтоб превратить его в сверхпоэтический колосс...
Мы все уверены, что Вы "пробьёте" -
Окно на Юг, на Север, на Восток...
Везде стихам Вы применение найдёте,
Мы сообща поможем - найти всем - их исток!
Свидетельство о публикации №114092200160