Не таись во мне обида!

Не таись во мне обида!

Не таись во мне обида,
Дверь открыта, уходи!
Разум мой - моя Фемида,
Всё прошло, всё позади...

Не пытайся в уголочках
моей памяти сидеть…
Слёзы вытерты платочком,
не к чему глаза тереть.

Уходи, не возвращайся,
кто обидел, сам поймёт…
Среди них ты повращайся,
Пусть их совесть загрызёт!
      Январь, 2010.


Рецензии
Мне приятно читать мудрые,ненавязчивые наставления.Пока дочитываешь воспринимаешь уже как заповедь.спасибо что Вы делитесь своей мудростью.С уважением Пахом.

Пахом Шевченко   24.11.2014 22:05     Заявить о нарушении