Мысли... Песня...
У всех у нас, но в разном направленьи,
Один мечтает только о земном,
Другой же, о Великом и Святом
Строеньем головы мы очень схожи,
Но мыслим разно, поступаем тоже,
Но почему так? задаём вопрос
Ответ на это, очень даже прост
Мы сами заполняем подсознанье,
Один посивностью, другой стараньем
Один злобою, а другой добром
Характер строят, в разуме своём
С одним приятно находится рядом,
Он ободряет даже добрым взглядом,
Но есть иной взгляд, берегись его
Не то движенье, и нагрянет зло
И все мы знаем, что быть добрым лучше
Но быть надменным, в мире как-то "круче"
Не знаем, сколько жить ещё дано
Забудь себя, начни творить добро
Мы смотрим фильмы, и читаем книги
Общаемся с людьми разных религий,
Дай Бог нам знать где правда, где обман
Что избегать? Чего держаться нам?
Свидетельство о публикации №114092201543