Аппокалипсис

Не просто жить сегодня на земле,
Сбывается Христово предсказанье:
Так много стран находятся в огне,
И потеряли люди состраданье.

Используют солдаты все подряд,
Чтоб убивать людей с кровавой страстью,
И рвутся тут и там ракеты - "град"
Тела людские, смешивая с грязью.

Как будто мало места на земле!
А может сокращенье населенья?
Вот так упала жизнь людей в цене,
Та жизнь, что перед Богом драгоценна!

Нелепо брат на брата восстает,
Из-за духовных губят убеждений,
Из-за ресурсов чья-то кровь течет
И к небу вопиет от убиенных.

То кровь убитых женщин и детей,
То кровь беспомощных погибших старцев,
Ракета адской силою своей
Бьет всех подряд, не хочет разбираться.

Бесовским духом веет от солдат,
Ведь сам бы человек того не сделал,
Чтоб зарядить кровавый автомат,
И расстрелять беспомощное тело.

Как будто обезумел тленный мир
Царям земным сквозь золото не видно,
Что кто-то платит кровью за их пир
И жить чтоб им богато и завидно.

Когда-то в древние, былые дни,
Когда случались меж народов войны, 
То в тех боях сражались и цари,
Не прятались за спинами спокойно.

Как жаль убитых, взрослых и детей,
И как еще вначале я напомнил -
Пророчества из Библии моей,
Уж каждый из бойцов давно исполнил!

И там еще написано о том,
Что вы не избежите наказанья
И Бог вас всех поставит пред судом,
Тогда уже не будет оправданья.

Ответит каждый, кто в людей стрелял,
Давил курок бессовестно, рукою,
Кто дьявольские бомбы создавал,
А так же, кто командовал войною.

Хоть и война кругом, убийство - грех
Не просто исполняете приказы,
Бог будет мстить, особенно за тех,
Кто вам в ответ не выстрелил ни разу.

И я взываю к совести солдат,
Кто исполняет дьявольскую волю,
Вас ждет ужасный, беспощадный ад
Вы выбрали себе такую долю.

Прислушайтесь к учению Христа
И пусть проснется в вас людская жалость.
Сложите все оружье у креста
Кто знает, сколько жить еще осталось?!

И как бы далеко ты не зашел,
Каким бы лютым ни был ты убийцей,
Хочу я, чтобы Бог тебя нашел,
И залистнул греховную страницу.

Теперь уж не вернуть погибшим жизнь,
Но этот жуткий крик предсмертной боли,
Христос готов помочь вам позабыть
И грех омыть Своей, Святою Кровью.

И для убийц у Бога есть прощенье,
За вас Он, тоже кровь Свою пролил.
Воспользуйтесь Его долготерпеньем,
Пока и вам Он смерть не допустил.


Рецензии