Миллионы долларов задарма
Оказывается, однофамильцы в США
не успели оставить завещание, а потому
адвокаты почивших миллиардеров через
электронную почту предлагают мне свои услуги
Миллиардеры в штатах мрут, как мухи,
и, главное, с фамилией одной.
Иль, от зажиточной жетухи,
иль, что-то в непорядке с головой.
Их адвокаты места не находят,
однофамильцам деньги сбагрить все спешат.
Их позывные в интернете бродят,
им выдай данные, и сделку совершат.
Отбоя нет от этих предложений,
одно письмо, и миллион в руках.
Мошенник мнит, что он какой-то гений,
но, нет желающих, остаться в дураках.
Сентябрь 2014 год
Свидетельство о публикации №114092201533
Мошенник мнит, что он какой-то гений,
но, нет желающих, остаться в дураках.
С уважением, Александр.
Алекс Маковский 27.11.2017 17:45 Заявить о нарушении