И опять зарядка

Ребята!
Все скорей сюда
Начинается игра,
Весёлая зарядка
Дети, всем понятно.
Встали все и потянулись
Будто только мы проснулись,
Ручки к верху поднимаем
Позвоночник распрямляем.
Потянулись, молодцы!
Начинаем прогунцы.
На правой,  левой ножки
Попрыгаем немножко.
Попрыгали, размялись
Теперь понаклонялись,
Попробуй правою рукой
Достать мысок ноги другой,
А теперь наоборот
Что, мешает вам живот?
Вот для этого ребята
Зарядка так нужна
Чтоб фигурка ваша
Как струночка была.
Наклоняйтесь, прыгайте
Тянитесь не ленитесь
Как важна зарядка
Потом вы убедитесь!


Рецензии