Поздравляю

Присядь сюда,…. я ног не чую…
Какое есть,…. а всё – тепло…
Слезами горькими побудем…
На нашей свадьбе,… там,… давно…
Поправь поду,… сюда не трогай…
Мне тут сказали,… есть три дня…
Три дня,… наверно,…. это много….
Когда уходишь ты,…. любя…
Мои любимые гвоздики…
Твоей руки,… печальльный стёб…
Когда ты будешь,… в этой Риге…
Гвоздику…. положи на гроб.

2014.09.22


Рецензии