Встречи

Не случайно бывают встречи,
Некто свыше так может решать,
Что разлуку нам время лечит,
И что бы снова встречать и терять.

Из какой ты явился дали,
Из каких ты закинут миров,
Что бы стать вдруг моей печалью,
И томительной радостью снов.

Грустный взгляд твой подернут дымкой,
Мы без слов говорим об одном.
Друг без друга у нас слишком зыбко,
Но и вместе не быть всё-равно.

Вдаль умчит меня поезд воскресный.
На перроне ты будешь один.
Да,бывает фортуна не честной.
Но такая судьба.Чёрт возьми!

Мне наверно не жить спокойно,
Очень хочется крепко уснуть.
Как же больно,щемительно больно,
Но уже ничего не вернуть.


Рецензии