Перебьёмся

Ты чё Серёга?.. не курю я…
Тут так,… по теме перекур…
Когда в бою,… не чую боли…
А тут сидит,… одна,… из дур…
Заткнул,… до свадьбы ,… нет, не трогай…
Я руки грею за калаш…
Тут,… до утра,… совсем немного…
Не ссы, Серёга,… и Крым наш…
Смотри,… опять пошла движуха…
Спина к спине,… за вожака…
Туман,… прострелянное ухо…
И всех патронов,… полрожка.

2014.09.22


Рецензии