Звезда
Она все светит, все мерцает
Я видел, лично проверял, туда ходил
Она все также ночи освещает
Немного потускнела, но горит
Теперь чуть дальше, но не очень
Почти на том же месте. Не летит.
Чуть дальше, потому что осень.
Свидетельство о публикации №114092201445