проникай

чувствуй
а если нет ничего - умри.
спринтер мечтающий о победе
никогда не узанет про цифру три
он сорвётся на бег считая
один
один с половиной
два
самый преданный взгляд - у провожающих поезда.
и когда ты устанешь искать на земле свой рай
всё же надо будет вернуться куда-нибудь
не верь
самых длинных платьев подол - ещё не край
а разврат не лежит на поверхности  томных губ .
проникай
между строк между слов между пальцев чужих
проникай
по щелчку не меняется суть
здесь по-прежнему юг
а не хватит оттенков можешь мои забрать
краски/кисти
разум и душу мою.

 


Рецензии