Почти белый стих

Привет.
Снова я.
Снова пишу это тебе, человеку у монитора.
Кому-то уже надоело, а для кого-то это и вовсе ново.
Когда задыхаешься от воздуха, который противен,
Потому что он пахнет для тебя так знакомо.
Слишком он затягивает в плане мыслей, в плане воспоминаний.
И тебе плохо, ну очень плохо. Ты понимаешь о чем я, я прав ведь?

Привет.
Опять я.
Опять я пишу о своих проблемах.
И пытаюсь при этом сохранить рифму, чтобы был стих.
Чтобы был смысл. Хотя, этот стих уже смахивает на белый.
Но главное чувства, главное мысли. Главное чтобы читалось, ведь так?
Даже если так мало слов, но ты понимаешь о чем я. Главное лишь простота.

Привет.
Я не могу заснуть.
Я все думаю.
Почему нас не научили самому главному?
Нас готовят к тому, чего вовсе нет.
Тебе задают вопрос, а ты должен дать ответ.
Вопрос-ответ.
Вопрос-ответ.
Вопрос-ответ.
А если в этот момент лучше промолчать?
Почему нас не учили прощать?
И как сказать человеку, что ты его больше не любишь?
Как сказать, что любви больше и не осталось?
Вот и я не знаю.

Привет.
Я даже не знаю, с чего начать.
На днях мы сидели с другом под вечер.
Я играл на гитаре, читал стихи, а он пристально слушал.
Он был готов уже что-то сказать ну и я притих, пока он не передумал.
Сказал, что боится потеряться в поле, потому что ночь на дворе.
Он сказал мне про поле, я подумал о людях, на секунду во мне кто-то умер.

Привет.
Это все для тебя. Мой любимы читатель, Я сам.
Мне бы сигарет пачку, эту ночь
И клочок бумажки. Я бы написал вам такое, что вы бы никогда не забыли.
Хотя вы и не помните. Никогда.
Такое чувство, как будто я упал.
Упал.
Глубоко.
Упал.
Было больно.
Упал.
Прямо на спину.
И не смог подняться.
У меня нет сигарет, нет идей, и вообще нету смысла.
Что либо менять или вообще меняться.

Привет.
Все о тех же проблемах.
Я готов простоять на коленях, только бы увидеть цвет твоих зеленых глаз.
Но мне легче писать, чем сказать.
Я лучше просто с тобой посижу и промолчу лишний час.
Ты та, кого я искал столько лет, с тобой есть о чем помолчать.
Только я боюсь тебе признаться.
Я боюсь пару нежных слов сказать.
А вдруг я все испорчу?

Прости.
Это самые длинные мысли, которые я когда либо излагал на бумаге.
Тут почти нету рифмы и слова уже идут как-то сложно.
Я смог сказать все, и я совсем забыл о чае.
Он остыл. Мир остыл. Скоро и мы замерзнем.

Написал это все с первого раза и без исправлений.
Писал лишь как думал. И меня далеко занесло.
Писать стихи - не самое лучшее из занятий.
Он еще никого не спасло.
Только убило.


Рецензии