Разберёмся, что сюда

Давай сюда… решим уроки…
Ты во втором?.. как в первом я…
Чего-то вам сегодня много…
И я напился,… как свинья…
Не трогай маму,… дай покоя…
Всё в калькуляторе решим…
Учись,… пока мы с мамой двое…
И брата,… завтра захотим…
Прикинь,… приходишь ты, до дома…
Ты – не сопля,… уже - сестра…
Братуха спишет,… он готовый…
И за тобой,… рюкзак,… пора…
Подай очки,…. умножить надва…
По ходу,… лучше,… если два…
Хотел,… вчера, чтоб было завтра…
Не трогай маму,… ерунда.

2014.09.22


Рецензии