семирамида. любимых наших имена

акккадская миф.

бросила, в горах, *Деркето
новорожденную дочь.
плачет бедная малышка.
крошке  некому помочь.
пастухи пасли баранов,
на неё наткнулись.
разглядев её поближе
просто ужаснулись.
скрюченные ручки,ножки,
вся в говне и пухе,
сморщенное личико
словно у старухи.
голуби вскормили крошку
падалью собачьей,
потому была найдёныш
злобной и кусачей.
женщины её отмыли,
привели в порядок...
стукнуло 12 ей-
время первых ****ок.
девочка похорошела,
выпрямились ножки.
стала по ночам топтать
лунные дорожки,
грезить о больших х уях
и далёких странах...
время делает заплаты
на сердечных ранах.
на Семирамиду дро чат
старики с подростками
и пытаются увидеть
счастье под обносками...
встретил девушку однажды
юный царедворец.
плакала она ведро
уронив в колодец.
перегнулась через сруб,
оголилась попа.
царедворец тут как тут
подоспел и оп-па.
ей с разгона засадил
дурака под кожу
и брезгливо отвернул
царственную рожу.
вспыхнула Семирамида,
про ведро забыла
и  в волшебный мир любви
без руля поплыла.
гребля наперекосяк
девочке понравилась.
во дворец прекрасный к Нину
глупая отправилась.
стала во дворце она
ублажать придворных:
молодых и пожилых,
тучных,и проворных.
как то **Нин,в расстройстве чувств.
проходил по саду
и случайно на малышку
напоролся с заду.
а когда взглянул в глаза.
без ума влюбился,
предыдущих жён прогнал
и на ней женился.
стала жить Семирамида,
красить ало губки...
но её не забывали
горные голубки,
червячков носили ей
и другую пакость,
чтоб с прекрасного лица
не сходила яркость.
для неё любвиобильной,
не было в любви табу.
всех завистниц-моралисток
видела она в гробу.
были у царицы конь
и сын родной в любовниках...
ждали очередь свою
сотни две поклонников.
стала после смерти мужа
править государством,
пополняя мощь страны
награбленным богатством.
славилась ***Шаммурамат
жестокостью и подлостью,
мужиков и кесарей
подминая с ловкостью.
под висячими садами
мудрая царица
ворковала и порхала,
как большая птица.
и осталася в анналах
памяти народной,
архитектором души,
шлюхой всепогодной.
восхищаясь сотни лет
висячими садами,
бл яди лучше становились
и летали сами.
а она-Семирамида,
мудрая царица,
утренней росой уставшим
взбрызгивала лица,
и ущербных заставляла
верить а невозможное,
мерзость истины понять
и отбросить ложное.

*-мать Семирамиды
**-вавилонский царь
***-другое имя Семирамиды


Рецензии