Что это было?

Прости,… мы - ЦСКА вчера надрали…
У вас,… у баб,…  свой сериал…
Победу…. в шхуне отмечали…
Не помню,… как домой попал…
Кого в такси,…. кого с ногами…
Зенит - всегда мой чемпион…
Два - ноль,… видать, туда попали…
И левый был,…. Наполеон…
Подвинь собаку,… тут я лягу…
Какой ни есть, а всё же – муж…
А то вдруг примут,… за бродягу…
Среди тебе,… осенних   луж.       

2014.09.22


Рецензии