Осенний сплин

Осенний сплин спустился с неба,
 Дождём промозглым по стеклу...
Как слёзы капли с блюзом бреда,
  Шептали что-то на ветру...
И в серых сумерках дождливых,
  В дыханье осени плену,
Тонули чувства в днях унылых,
 Укрывшись листьями в саду ...


Рецензии