Назови сама
это тихая тайна
за рамкой привычных нам ограничений
Я проник туда,
и ты не случайно
взглянула насквозь, как будто ничейный
Оглянись,
почувствуй меня -
я тяну на дорогу которую нотам
отдал
они трогают, холод винят
Обернись!
Я здесь!
Я вот он!
Забирай,
только я не принёс
тепло
оно есть, но отдать не могу
Забывай,
я забыл как свило
в волосах
мгновения вечность дугу
Помолчи,
уходи в даль о том
как встаёшь на колени
без меня дома
Вспоминай,
это чудо потом
а сейчас мы с тобою
продрогнем от грома
Отпускай мою руку,
не отрывай взгляд
от тусклого, сонного, пьяного неба
Я не здесь,
твои мысли не злят
провожают меня с готовою требой
Не плетись ты уже,
уходи поскорей
не хватает мне ближе уже подтянуться
Чаще спи,
я приснюсь тебе!
Я зайду!
Я смогу
от лица отвернуться!
( Просчитай тот момент
мечты ядом запей )
.
Свидетельство о публикации №114092200133