Я верю, жизнь придет другая...
Южнее нашего села.
Другие виды обретает
Округа, жизнь, что здесь текла.
Со взгорка смотрится красиво
Овал дороги до моста.
Селяне будут жить счастливо
В объятьях церкви и креста.
Я верю, жизнь придет другая,
Счастливей люди заживут.
В добре несметном урожая
Друг друга, с радостью, поймут.
Свидетельство о публикации №114092201322