снова осень...

снова осень в дверь тихонько постучала.
не забыла, ни на час не опоздала.
она вновь, который раз, пришла ко мне,
ещё раз напомнить о самой себе.

что ж входи, подруга давняя, родная.
не стоять же на пороге, как чужая.
я ведь тоже о приходе не забыла
и с вареньем и чаёчком стол накрыла.

посидим, поговорим с тобой тихонько
о далёком, пережитом и не только.
и тебе я рада - просто нет сомнения.
научила, осень, ты меня смирению.


Рецензии