Покуда к женщине рукой, не прикоснулся

Покуда, к женщине рукой, не прикоснулся.
Живи спокойно. Ей ты, господин.
Уж коли с ней, в одной постели, вдруг проснулся.
Как раб, служить ей будешь, до седин.
Вот эту истину, знать всем бы, не мешало.
Что б в радость жизнь прожить, не просто,
                как попало.


Рецензии
Как здорово! В шести строках вложить такой глубокий и полный жизненный смысл!

Игорь Хван   22.09.2014 17:36     Заявить о нарушении