Небо тоже бывает холодным

Боль не болит,… когда ты дома…
Прошёл я это,… ты поверь…
Жена, как новая,… тут снова…
До потолка открыта дверь…
А носят те же все бананы…
Как сговорились на дворе…
Я просыпаюсь очень рано…
Чужие мысли в голове…
В ногах, собаку потолкаю…
Проснётся тихо,… и ворчит…
Живой,… себя в себе узнаю…
И телеящик говорит…
Опять хохлов мы прём,… до кучи…
Кому за сахар эта соль…
А мне бы,… так, Банан,… на случай…
И не болит,… больная боль.

2014.09.22


Рецензии