Как улеглась ночная тишь...

Как улеглась ночная тишь
Уснув в ветвях в златую очень
Так ты в глаза мои глядишь
Игрою чувств кои возносим
******************************
Душой в восход под небеса
Ведь славятся к нам чувства этим
Те что в шелка не спят в леса
Звенят зарёй, и в нас отметим
******************************
В саду где ты и я в цветы
Влились продчувственностью нашей
И вот уже из грёз мечты
Шумят листвой вокруг опавшей
***********************************
Вот так вот времечко бежит
Но вновь и вновь глаза напротив
А в них звезда надежд кружит
Она любить меня не против
**********************************
Лицом похожа на зарю
Та, что берёзкой кличет сердца
Судьбу за миг благодарю
Люблю смотреть в её озерца
***********************************
Они приятной глубиной
Меня сманили в нежный омут
Люблю родную я, со мной
Её глаза, в них чувства тонут
*********************************
************************************


Рецензии
Королевой чувствует себя женщина,после таких признаний в любви.мечтательно!

Бабочка Порхающая   23.09.2014 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, в огромное благодарюююююююююююююююююююю!!!!!!

Лев Годисов   24.09.2014 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.