Первая, последняя...

Ты-предпоследний романтик.
Я- последняя из настоящих.
Все остальные-фантики.
От конфет обёртки блестящие.
Я-последняя необходимая.
Непонятая,но самая верная.
А ты опять мимо,мимо...
Ждёшь последнюю-первую?
В ожидание этом- сила.
Я сама ожидала-знаю.
К первой я тебя отпустила.
К последней не отпускаю...


Рецензии