***

Терплю смиренно,
                тихо молчу.
Но если б знали,
                как я хочу
Расправив крылья
                в ночь улететь,
Под небом звёздным
                песню пропеть.
А надышавшись
                полётом всласть,
Сложить крыла
                и камнем упасть
В пучину моря
                и утонуть
И, растворившись
                душою, уснуть.
Да камнем давят
                грехи отцов.
Не скинуть с плечь мне
                тяжких оков.
Но час настанет,
                своей порой
Душа воспарит,
                обретя покой.


        20ч42м, 16.09.14


Рецензии