Ламбада

Ты заходи,… найдём что вспомнить…
Грустить в усталые глаза…
И не ругались мы,… как вроде…
Кому – козёл,… а мне – коза…
Детей не наших там крестили…
Наверно это и к добру…
Мы – полежали,… и забыли…
Вечерний кофе,…. поутру…
Я ключ оставил там, в прихожей…
Чего-то ёкнуло в груди…
А дураки… всегда похожи…
Ну что ты встала?... проходи.

2014.09.22


Рецензии