В душе восторг, жизнь не обман...

В душе восторг, жизнь не обман
Я не тоскую отчего та
Гуляет ночь в нём ветер пьян
Шумит в листве, во мне забота
*********************************
Глаза закрою, потревожь
Лишь ощущаю в эта время
Жизнь не обман, но вчерне ложь
Пирует в чувственное племя
********************************
Ищу я правды в миг в судьбе
И под луной смолился к Богу
Чтоб осветили путь к тебе
В восторг души явив к порогу
*********************************
С черёмуховой вьюгой вновь
За жизнь хочу свою подумать
Весной рождается любовь
А в осень продолжает думать
*******************************
И в слово лёгкое мой друг
Под листопад душа готова
Нет не в обман сказать не вдруг
Сердечное лишь тебе слова
*********************************
Что мой восторг, он не обман
В нём полыхают выси наши
Под звёздной думай, в кой я пьян
К тебе родная, ты всех краше
*********************************
**********************************


Рецензии
Лев,Ваши стихи прекрасны,они дают НАДЕЖДУ,даже тем кто думает,что ее потерял.

Бабочка Порхающая   23.09.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие прекрасные слова!!1 с любовью к Бабочке Порхающей Лев!!!

Лев Годисов   24.09.2014 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.