Морг, по коридору, справа

Всех посчитали по палате…
Четыре жмура,… я – живой…
Меня представили к награде…
Сказали…. выпишут домой…
Четыре стенки,…. баб до кучи…
Чтоб веселее умирать…
Бутылку водки,… так, на случай…
А что ещё от жизни ждать?..
Сосед зайдёт,…мы - за рыбалку…
Чего клевало где когда…
Жена,… ходившая к гадалке…
И слёзы мокрые,… всегда…
Умрём мы все,… кто раньше,… ближе…
Придёт до всех скупая весть…
А лучше – дома, что я рыжий?..
Жмуром,… в палате, номер

2014.09.22


Рецензии