Ужели снова не моя?

Быть может, растерял свой пыл?
Горячность, молодецких лет,
Тебя увидел, вмиг застыл,
Лишь рот открыл, глядя вослед.

Голос пропал, во рту засушье,
О боже, как прекрасна ты!
Готов я даже стать, послушным!
Оставить "прежних"…Кабаки.

Мимо прошла и не взглянула,
Повержен, и растоптан я!
Предчувствие мое ты обманула,
Ужели снова не моя?

Но все же… Ты остановилась,
Весь вид романтикой горит,
Мое сердечко, встрепенулось!
Теперь навеки я погиб…

Суменков Вячеслав Александрович (18.09.2014 г.)


Рецензии