Белянский Дима

Белянский Дима в Википедию попал!
Он другом был моим когда-то
Не то, чтоб я завидую,я рада.
А это так, лишь высплеск и запал.

Белянский. Школа. Чувства и весна.
И он стихи читает Мандельштама.
Ну, просто я тоскую. Я одна.
Вся творческая ...просто Дама.

 


Рецензии