Рождение...

В словах твоих ...-
правда жизни...
Солёная...
Горько - сладкая...
То едкая...
То коварная...
Но ясная и понятная...
То бурей взрывающей-
краткая...
Срывающа маски в схватке
Будто с Синая сошедшая..
И я...-
где-то рядом соседствую...
Всё слушаю...
Слушаю...
Внемлю...
Не надо мне более хлеба..
Воды лишь немного..-
хладнющей...
Чтоб дух утолить...-
перехватывающий...
.............................
Вошли твои мысли ...- цепко...
Задели...Заныли...Окрепли...
И нимбом - освЕщена жизнь...
В Душе появился свищ...
Прострелом сквозным ...- боль...
Двойник  мой...-
Я стала тобой...

22.09.2014  Анна Ртищева






 


Рецензии