М-ж-м-ж-м-ж-м-ж...

Женщина предпочитает
избыток мужчин
недостаткам
одного из них…

Мужчина сначала
проводит
разведку Жизни
делом,
а женщина
сразу
штурмует его
телом…

Женщине нужен
хозяин,
который сам
считал бы себя
её рабом.

Мужчина часто
тратит деньги
на женщин,
чувствуя себя при этом
так,
будто он
постоянно
занимает их
у них же…

Женщины в ссоре
страшнее
только мужчин
в драке…

Деньги,
потраченные мужчиной
на женщин,
потеряны
даже для них…

Женщины
делают авансы
и даром,
но дают
полный расчёт
только
по заслугам
мужчин…

Если мужчина
не может
отомстить женщине
своим величием,
он мстит за это
себе самому
собственной ничтожность…

Женщины рождаются
красивыми,
чтобы мужчины
умирали несчастными…

Когда от мужчины
уходит
любимая женщина,
утешить его
может
только ненавистная
работа…

Женщины умеют
тратить деньги
гораздо лучше,
чем мужчины –
даже зарабатывать.

Когда-то мужчина
подарил женщине
своё ребро,
за что с тех пор
дорого расплачивается…

                Бонус

Женщины любят
умных,
сильных,
красивых
и богатых,
но только
если это всё
не собрано
в одном
мужчине…


Рецензии
Женщина в неразделенной любви -
напоминает скулящего щенка,
получившего пинка..

Арсен Асов   22.09.2014 07:19     Заявить о нарушении