Извини

Прости Никитских,… не ворота…
Одно название уже…
Слова хорошие, где  много…
Машин,… как в этом гараже…
Детей не встретишь на песочке…
Красивых мам,… туда-сюда…
Народу там,… как сельди в бочке…
И русских встретишь,…. иногда…
А если дворники – узбеки…
За каждой кассой – коряки…
По русски, матом,… в кои веки…
Гастор и просто… дураки…
И в тятре,… где Большой зовётся…
Про озеро,… я тоже был…
Чайковский,… там,… перевернётся…
Когда тот лебедь,… чёрный плыл.

2014.09.22


Рецензии