О, поэзия женской груди...
О, поэзия женского зада!
ты прекрасней манящего взгляда
обещаешь мне рай впереди.
Как чудесно все строфы твои
отражают волнения плоти:
захотелось прижаться к ним плотно,
и вести в жаркой страсти бои...
Пара глаз, пара пышных грудей,
пара чудных на вид половинок,
весь твой вид далеко не невинный,
словно рифмы в стихах у людей.
А метафора голой спины
мне рисует тотчас наслажденье –
может быть, это лишь наважденье,
все черты в тебе страсти полны.
Я читать тебя ночью готов,
оценить чтоб любые нюансы
под экстазом любовного транса,
и ответить стихами потом.
Всё по нраву – учу наизусть
элементы стиха и фигуры,
чтоб впросак не попасться бы сдуру
под влиянием сказочных чувств.
Представляю, что там впереди:
счастье рая, мучения ада...
о, поэзия женского зада,
о, поэзия женской груди!
20.09.2014
Пародия на "Поэзия" Сергея Ралло http://www.stihi.ru/2014/09/20/1614
Свидетельство о публикации №114092201165