Мышьляльки - Ответьте почемучкам!
С вами ведущая конкурсов стихов для детей "Мышьляльки" Светлана Коробко.
Начался учебный год - новые уроки, новые знания!
Я замечала, что в стихотворной форме учебный материал усваивается и легче, и лучше. Поэтому тема нового конкурса
«Ответьте почемучкам»
На конкурс принимаются познавательные стихи для дошкольного и младшего школьного возраста объёмом от четырёх до 36 строк. От одного автора 1-2 стихотворения.
Конкурс анонимный, поэтому свои стихи высылайте мне на почту alvin285@mail.ru до 6 октября 12.00 мск.вр. Просьба к авторам подписываться своим стихирским псевдонимом. Можно присылать уже опубликованные произведения.
Победители получают призы:
1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов
Свидетельство о публикации №114092201148
Почтовый адрес "alvin285@mail." не распознан. Исправьте его.
Фрида Полак 22.09.2014 18:13 Заявить о нарушении
Фрида, может тогда попробуете на мой личный адрес vstranechudes68@mail.ru отправить?
Светлана Коробко 23.09.2014 02:42 Заявить о нарушении