Раба любви

Я закрываю глаза и вижу твои,
Как смотрят они на меня
В порыве страстной любви,
И дрожь содрагает все тело мое,
И я понимаю, что нет ничего
Ценнее минут, разделенных с тобой,
Они для меня как напиток хмельной,
Я просто тобою опьянена,
Раба я любви, твоя я раба.


Рецензии