Покуда светоч не остынет...

И в том и в этом разбираясь,
Покуда светоч не остынет,
И как бы, в жизни растворяясь,
В надежде, что судьба подкинет
Благословенье неземное...
Поэт, ты к Богу сделай шаг,
Чтоб трепетали смерть и в враг...
Грехи- враги для человека
Сейчас, в обители земной,
Но будет до скончанья века,
Лишь во Христе Одном покой...
А все, что есть и наболело
Решать, поддавшись суете,
Давая повод, словом смело
Претить Тому, Кто на кресте
Понес за грех людей страданье,
Открыв путь через тьму на Свет...
И сокрушенный в упованье
Приходит в рай две тыщи лет...


Рецензии