Перед боем!

Я дышу тобой в последний рас
Все теперь  не увижу снова
Любимых  зеленых глаз
Все не слова.
Так уйдем же кто куда
Я во тьму а ты на свет
Без тебе теперь беда
Без меня тебе счастья нет.
С красношейкою зимою
С холодном породнился
И смотрю я в даль с томскою
В ту в которую влюбился.



Посвящается воинам миротворцам и их женщинам которые с верностью  ждут своих мужей!


Рецензии