Чужой
И дыхание притаив,
Я понимаю ты мне не друг,
И даже не пытаешься быть им...
Ты относишься к чужим незнакомым людям.
И у нас с тобой, наверно, разные судьбы.
Ты легко входишь в доверие,
И не признаёшь лицемерие.
Ты создан для правды,
Но твоя жизнь - это сплошные тайны.
09.08.2009
Свидетельство о публикации №114092201087