Клетка

Низко кланяюсь ВСЕМ Учениям*!

         но:

Путь дальнейший показан не ВАМ!
В разобщенности все Мучения!
В Единении Истины Храм*!

Истина!Как Бог Свят!И так и ЕСТЬ!Во Славу Божию! Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - здесь разумею 3 основные Земные религии -

                Буддизм,Христианство,Ислам
               

*-Обетование моей Сестры


Рецензии