Обыкновенное чудо...
Великолепные виденья
Из недр души вы извлекли...
Простым ритмическим сложеньем--
Задачу вычислить смогли...
Хоть и проста задача эта --
О житие земных существ,
Все знают -- вертится планета,
Пока Ему не надоест...
Но так сказать легко об этом и
Пожалеть ее при том
Доступно только чистым детям
На языке своем простом....
Пойду искать теперь я Йети,
Высоких врат узор златой,
Коль не найду, так хоть намечу
Дорогу девочке другой...
Свидетельство о публикации №114092201037