я не знала зачем, но купила...
Но купила..
Этот желтый букет в магазине.
Одинокий,забытый,
Поникший,
Словно ждал он меня в корзине.
Желтых роз лепестки опадали,
Плит холодного пола касались.
А бутоны не понимали-
В сон свой вечный они погружались.
И прижав к себе бережно розы,
Я домой поспешила с надеждой.
Может руки мои их согреют,
Оживут они, станут как прежде.
Розы желтые, встречи - разлуки,
Расставанье сердец ,боль и радость.
На любовь нашу розы похожи,
Только жалость меж нами осталась..
3 октября 2012
Свидетельство о публикации №114092201036
http://stihi.ru/2013/05/07/1771
С теплотой,
Букреева Елена 22.09.2014 05:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Удовольствие Вас видеть в гостях и ещё большее- получить от Вас похвалу!!!
С теплом к Вам,
Галя
Галя Ковнер 22.09.2014 07:11 Заявить о нарушении