Снотворнице...

Себя заваривай как чай,
стихами мёда добавляй...
Потом под аркою ошибок
с друзьями откликами рыбок
кормить улыбкою своей!!!
Пускай снотворница затей,
Тебе откликнется скорей!

Войною жалоб-ветер в воду
Пространства дождливого сплошь,
Скажи,ты друзей -хоть кого-то
За дальним столом узнаёшь?

И,если узнаешь-печально
Запомни,пока не смела
Буфетчица с мухи зеркальной
Их лица,как пыль со стекла...


Рецензии