Он есть 22. 09. 14

Не позовет хмельная ночь
Мой безболезненный рассудок.
Не будет песней по утрам.
Не будет больше прибауток.
Что раскрывалось позади,
Что ожидается - приедет.
Из лучших все же впереди
Лишь то, что купленным отметят.
Улыбку натяну скорей,
Чтоб не заметили унынья.
Не будет саги веселей.
Одна печальная святыня.
Не пробегу я по росе.
Отныне будет интересней.
Моя тоска и мой музей,
Что льется песней неизвестной.
Корыстия хмельная блаж,
Уснет печально без сомненья.
Ты никому меня не дашь.
И не уйдешь без воскресенья.
Наверно, бред сейчас пишу?
Зачем уходишь без оглядки?
Прости, тебе не расскажу.
Ты все играешь со мной в прятки.
То не звонишь, то пропадаешь,
То безответно ждешь ответ.
Меня в раздумиях теряешь.
И я не знаю твой секрет.


Рецензии