***

Я тебя искал
А ты превратилась в ветер
Я по тебе скучал
В небе искал на рассвете
Ты же стала звездой
А я живу на планете
Все что зовется тобой
я вижу в золотом свете

я тебя искал в упавших с деревьев листьях
я искал тебя и знал что найду
но ты везде

я искал тебя в звездном свете
ждал с открытыми глазами
лежа на камне
смотрел вверх


я ищу тебя и сейчас
но все чаще я забываю
зачем я тебя ищу
и когда нибудь отгадаю
загадку твою


Рецензии