Наигрались и полно... Баеньки!
Хватит с меня любви!
Обещался вчера быть паинькой,
Только воздух был полон лжи…
Я разбила сегодня чашечку,
Поняла – что прошли мечты…
Ты лови ветерок, вчерашнее,
Ну, а мне пора дальше жить!
Мне пора думать о вечности,
И завести щенка…
Сердце твое в погрешностях
Не стоит вовек рубля…
Наигрались… и полно. Баеньки.
Посмеялись, и хватит… Дальше живем.
Ты же клялся быть милой паинькой…
Так, чего же ты ждешь? Облом.
19.08.13
Свидетельство о публикации №114092210284