Появяться в лесу дома...

Дивиться совершенно нечему
Бежать пора.
Бежать отсюда к вечному...

И капли с солью на глазах-
Застывшие мгновения...
Вдруг убегут вперед года,
В лесу появятся дома...
И ночь беззвездная укроет пелена,
Пыль погребет фотоальбомы,
В жилплощадях позаведутся гномы,
Покроет россыпи цветов цемент.
 
Однако ж создадут нам парки,
Срубая вековые стволы дуба,
Крича почаще на свою кухарку...
На праздник нам мужья подарят шубу
Последних из живых зверят.
Но мы не станем же столь грубы,
Мы воспитаем так своих ребят,
Чтоб сохранили жизнь, природу,
Ведь это чудо.


Рецензии